当前位置:山西公安交警网 >

计亚萍
来源:     发布时间: 2015-08-20 16:00:55    您是第0位浏览者

    计亚萍:我有清风高节在,知君不负岁寒交

    “严于律己,恪尽职守,积极维护道路交通秩序,尽力帮助行人解决困难。”25岁的她不需要太多的表白与陪衬,也不需要太多的承诺和语言。她像是凌冬独自开的一剪寒梅,用沁人心扉的暗香,彰显着更挺的巍巍梁脊。

    计亚萍2014年10月投身公安交警事业至今,已近一年,目前在朔州市府岗执勤(岗长)。她说,人匆匆,岁月亦匆匆,希望与你拈起这黄绿相间的叶片,在时光的翻转中始终如一地坚守着岗位,履行着职责。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

    或许,他转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!