当前位置:山西公安交警网 >

葛军霞
来源:     发布时间: 2015-08-20 16:04:13    您是第0位浏览者

    葛军霞:认真度过每一分钟

    “我知道我的未来不是梦,我认真地过每一分钟。”喜欢唱歌、旅游、交朋友的葛军霞和歌词中一样,珍惜着每一天的生活与工作,因为她的梦想就是成为一名交警,成为一名交通道路的指挥官。25岁的她来自忻州,是高速交警二支队的一名民警,开朗乐观、时常面带微笑的她有着一副热心肠。

    作为一个普通的女孩子,葛军霞喜欢唱歌、旅游、交朋友;作为一名高速交警,她身着潇洒警服,保一方平安。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

    或许,他转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!