当前位置:山西公安交警网 >

夏国珍
来源:     发布时间: 2015-08-20 16:04:57    您是第0位浏览者

    夏国珍:绚丽警花 在警营绽放

    人们常常用铁骨铮铮,金戈铁马来形容交警,那每一位女交警,就是风雨彩虹,铿锵玫瑰。一朵绚丽的警花,正在朔州交警支队警营绽放。

    夏国珍是来自朔州交警支队的一名警花,87年出生的她温柔善良、沉静内敛,热爱生活也热爱工作。身材高挑的夏国珍喜欢看电影、看书、旅游,也因为身在交警这个特殊的行业,她勇敢坚强、乐观向上。

    她用自己无怨的承诺和无悔的追求,用心为这块鲜亮的警徽再添一抹阳光!成为警营中那朵盛开绽放的最美警花。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

    或许,他转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!