当前位置:山西公安交警网 >

王淑花
来源:     发布时间: 2015-08-20 16:06:59    您是第0位浏览者

    王淑花:洋溢向上的歌 流露无言的爱

    一张邻家女孩般灿烂的笑容很难让人将她与“人民交警”几个字联系到一起,但认识她的人都会不约而同的夸她:开朗、阳光、自信。

    “爱就像一双翅膀,有了爱,背负的责任就会轻盈。”无论是在岗位上还是在生活中,她都在用真诚书写着对人民与事业的的爱。

    世间没有相同的人生观,正如没有不惑的青春,23岁的她,心中洋溢的是向上的歌;眼中流露的是无言的爱。目前在朔州市民福岗执勤的她,在等待能够给她理解与陪伴的他。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

    或许,他转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!