当前位置:山西公安交警网 >

卢涛
来源:     发布时间: 2015-08-21 14:42:38    您是第0位浏览者

    卢涛,山西高速交警三支队四大队交警。

    交警,这个曾被誉为世界上最不浪漫的职业之一,他胜任了......在太行层峦叠嶂的群山里,在崎岖的山路上,他不倦的脚步周而复始地穿行着,他用忠诚铸起一座坚实的屏障。

    他阳光、开朗、热情大方,1987年7月出生的他是典型的狮子座性格,2010年参加交管工作至今已有5年,是一名中共党员。善良、朴实的他,是一个有担当的男子汉。希望在今后的日子里,能够牵着你的手,执子之手,与子偕老,一起慢慢走。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

    或许,他转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!