当前位置:山西公安交警网 >

新闻推荐

查看更多

周德威
来源:     发布时间: 2015-08-21 15:30:01    您是第0位浏览者

    周德威:热血铸就梦想 青春编织未来

    我叫周德威,是高速交警三支队六大队的一名秩序民警。

    高速公路延伸到哪里,哪里就会有我们的身影。高速交警的工作是繁重的,但这繁重的工作却也激起我更强烈的责任心,道路畅通、万家团圆就是我始终不变的警察梦!但向着梦想前进的路上,始终离不开家人的支持。

    我和我的爱人是高中同学,青梅竹马、两小无猜,我们共同陪伴对方度过了最美好的时光。正因为她在身边的陪伴,才能让我从一个青涩的男孩蜕变成一个成熟稳重的男人;也正因为她在背后默默地支持,才让我能放心地工作,全身心去追求自己的梦想。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草或警花,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

    或许,他\她转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!