当前位置:山西公安交警网 >

新闻推荐

查看更多

范军
来源:     发布时间: 2015-08-21 15:36:14    您是第0位浏览者


    范军:一路走来 感谢有你

    前路漫漫,把守、放弃还是举棋不定;长途漫漫,阻挡前进脚步的障碍太多。幸好一路走来身边有一个人的陪伴,她能够成为我最亲密的战友,最甜蜜的爱人。

    我叫范军,是事故中队长。从警13年,警队生涯带给我的不仅是事业上的收获,在这里我还获得了爱情。她叫李春华,是我的妻子,她是我最亲密的战友,最甜蜜的爱人。

    我们两个人结缘于工作,记得那是一起特大逃逸交通事故,我是负责勘验调查的事故民警,她是负责信息汇总上报的材料内勤;我们一起参加治超行动,彻夜奋战在高速公路治超一线。我们在高速路上成为了最亲密的战友,最终成为最亲密的爱人。高速让我们相识相爱,高速交警这个集体给予了我们现在的幸福生活,而我们也将全部心血献给了我们热爱的高速交管事业。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草或警花,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

    或许,他\她转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!