当前位置:山西公安交警网 >

李振宇
来源:     发布时间: 2015-08-21 15:41:08    您是第0位浏览者

    李振宇:闲不下来的“表姐”

    “未见其人,先闻其声!”这本是《红楼梦》里形容林黛玉进贾府时首次见到王熙凤的情景,而这个词也常常被别人用来形容在李振宇的身上。

    在交警队里,人人都夸李振宇有一个体贴能干的老公和懂事乖巧的女儿。从女儿出生起,体贴的丈夫担起了奶爸的角色,十几年如一日,从没有怨言。每当想起这些,李振宇总会欣慰地说,她庆幸生活中遇到一个好男人。

    天道酬勤,现在忙碌能干的丈夫已经事业有成,懂事的女儿也在同龄孩子中表现出超强的独立性。而她自己也在高速一支队的大家庭中得到了历练和同事们的认同。李振宇坚信,世间自有公道。不问收获,只问耕耘,自有收获。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草或警花,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

或许,他\她转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!