当前位置:山西公安交警网 >

靳勇强
来源:     发布时间: 2015-08-21 15:50:11    您是第0位浏览者

    靳勇强:漫漫征程 我永爱你的崇高

    我叫靳勇强,是山西一名奋战在一线的高速交警。我的妻子曾经问我,现在的工作和你当初想象的一样吗?工作量在十几个小时以上、加班加点是最常见的事情,因为常年在外风吹日晒,很多兄弟都患上了慢性病。我是这样回答她的:“不一样,工作比我想象得要辛苦,但比我想象得更神圣、更崇高”。

    如果没有家庭在背后的支持,我也难以走到现在。漫漫征程,前路艰辛,而妻子的一句话,一个信赖的眼神,一个简单的肯定,都成为我继续下去的勇气。

    回首我和妻子携手走过的风雨历程,我能做的还有很多,以后的日子的,我不仅是个好交警,也一定会是个好儿子,好丈夫,好父亲。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草或警花,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

    或许,他\她转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!