当前位置:山西公安交警网 >

刘旭文
来源:     发布时间: 2015-08-21 15:56:49    您是第0位浏览者

   刘旭文:人到中年,壮志在胸

    我是一名在工作岗位上奋斗了十八年的高速交警,我叫刘旭文,今年已经43岁了。人到中年,我们手握着事业的艰辛,肩扛着家庭的琐碎,怀揣着儿女的成长,背负着父辈的苍老。我肩头的每一个重担,都变成心中每一分责任。我们常年奋战在第一线,工作占据了大部分的时间。家庭就是我最坚实的后盾。我很感谢妻子和儿子对我的支持,正因为他们的存在,我才能无所顾忌,在向着梦想前进的路上披荆斩棘,无所顾忌。而他们,也成为我踏着风霜雨雪前进途中,一路的流岚虹霓。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草或警花,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

或许,他\她转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!