当前位置:山西公安交警网 >

吕壮
来源:     发布时间: 2015-08-21 16:00:14    您是第0位浏览者

    吕壮:甘苦与共不言悔 伉俪同心保平安

    他们在警营中幸福牵手,约定相爱一生。他们无怨无悔,把爱情融进银色的警徽。他们将无尽的歉意埋在心中,将不能团圆的爱藏在心中,为了大家舍小家,奋战在高速交通安全保卫最前沿。虽然在一起的时间少之又少,但他们有着共同的追求,从警生涯中相互理解、相互支撑,他们的心时刻都在一起。他们就是——双警家庭。

    数不清有多少警察像他们这对夫妻一样,把最美好的爱情化为工作的动力,把最温馨浪漫的情意融入到拼搏的岁月中。对于他们来说,最重要最浪漫的事就是保卫万家灯火的祥和,用柔弱的双肩构筑爱的港湾,用坚强的双臂构建平安家园!

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草或警花,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

    或许,他\她转角就会遇到你~

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!