当前位置:山西公安交警网 >

张姝峰
来源:     发布时间: 2015-08-21 16:03:49    您是第0位浏览者


    张姝峰:用爱陪伴这风雨人生

    张姝峰,副支队长,从警十八年,他和他的兄弟们并肩作战,一同走过来,挽救了无数人的生命。

    妻子问他,在那么危险的情况下毫不犹豫冲到第一线,有没有为自己安全着想。从警十八年,张姝峰早把这些当做自己工作中再正常不过的一部分。十八年的一线工作,让他在工作时总将个人的安危置之脑后,但他在成为一名高速交警的同时,也是这个家庭的顶梁柱。沉默许久,张姝峰对妻子说:“我们的家庭是家庭,别人的家庭也是家庭,我用自己的努力,保护了那么多家庭的完整,这是我必须做的,但我也会为了你们珍惜自己。”

    守护高速是他的工作,更是他的职责,他将十八年的节假日都献给了工作,对妻子女儿付出的太少,只剩下了愧疚。唯有加倍对妻子和女儿好,才能不辜负自己肩头的重任。也正因为她们理解与支持,用爱陪伴他度过这风风雨雨的人生。

    如果你也对这一身“交警蓝”心存向往,希望结识陪伴其中一位帅气的警草或警花,可以将自己的照片、个人资料及心仪交警姓名发至邮箱hyq@sxgajj.gov.cn 。

    或许,他\她转角就会遇到你~


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!