当前位置:山西公安交警网 >

我省高速“中秋”不免费 “国庆”可享受免费政策
来源:     发布时间: 2015-09-25 16:39:11    您是第0位浏览者

随着2015年中秋小长假(9月26日至27日)的临近,外出客流将增加,近来,不少民众致电山西公安交警网咨询:“中秋小长假高速公路是否免收通行费?”为此,记者从相关部门获悉,9月26日至27日高速通行不免费。

根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,高速免费仅针对春节、清明节、劳动节和国庆节四个假期。2015年高速免费通行时间早已确定,高速免费通行20天。因此,9月26日至27日的中秋假期高速通行不免费,而3天后的国庆长假,民众即可享受到7座以下小型客车高速通行免费政策。

山西公安交警网提示,此次小长假正值世界旅游日(9月27日),我省共84家景区免收头道门票,预计省内高速公路车流量较往常将有所增加。届时,有计划高速出行的民众,可通过登录山西公安交警网“高速通”平台(http://gs.sxgajj.gov.cn/),了解实时高速路况。(李敏)


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!