当前位置:山西公安交警网 >

中秋火车票昨日起开售 有需要及时订票
来源:     发布时间: 2015-09-25 16:39:55    您是第0位浏览者

正值暑运高峰,昨日起,市民可以通过互联网、手机客户端和电话订购中秋假期的火车票,车站窗口、代售点、自动售票机等其他售票方式延迟两天。铁路部门提醒,有出行计划的旅客请做好购票准备。

由于火车票预售期延长至60天,昨日,市民可以预订9月26日,也就是中秋假期首日的火车票。铁路部门分析,由于中秋节历来是家人团圆的节日,预计出行需求较多,中秋假期有出行打算的旅客,最好及时购票。

国庆长假首日车票将在下周一(8月3日)开售。根据以往的购票经验,国庆节长假前的9月29日、30日以及10月1日当天,火车票的销售火爆程度甚至超过春运。部分热门线路,如太原至长沙、武汉、北京、西安、郑州、成都、重庆等地的火车票可能会提前遭遇“秒光”。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!