当前位置:山西公安交警网 >

临城交警大队查获一起醉驾、无证、套牌车辆
来源:     发布时间: 2015-10-30 18:12:07    您是第0位浏览者

日前,河北省邢台市临城县公安交警大队民警在107国道例行检查时,查获一起醉驾、无证驾驶、套牌三项严重交通违法的车辆。

10月20日早7时30分许,河北省邢台市临城县公安交警大队107国道风景岗中队民警李志强、张宁、王鹏在中队长刘文涛的率领下,对七座以上客车实施登记录入,严查南行大货车时,发现一辆车牌号为冀A5L367白色越野车行驶异常。中队长刘文涛示意该车靠边停车。民警发现驾驶人不能出示驾驶证,且酒气熏天;副驾驶位置上的年轻女子神情异样,感觉事有蹊跷。随即对该驾驶人进行酒精检验,结果血液酒精含量达到百毫升213mg,初步断定为醉驾。中队长刘文涛驾车载驾驶人到临城县人民医院进行血液酒精含量检测,确认为醉驾。同时民警对该车进行了详细检查,发现右后轮胎已经严重磨损,后备箱还放着冀A488B4、冀AD882Q两套牌照。查询平台显示,其悬挂的冀A5L367为套牌,后备箱存放的冀AD882Q是套牌,冀A488B4才是该车的牌照。驾驶人涉嫌醉驾、无证驾驶、套牌三项严重交通违法。

交警在向驾驶人询问情况的同时,石家庄市高邑县刑警大队民警和年轻女子的家人也赶到了现场。临城交警对醉驾、无证驾驶、套牌进行处理后,把驾驶人移交给高邑县刑警大队处理。

据民警调查,驾驶人程某,系石家庄市赞皇县邢郭乡人。20日早与年轻女子在高邑县发生争执后,在违背年轻女子意愿的情况下,强迫其上车,从高邑沿石安高速向南行驶,由于车辆轮胎原因,从柏乡下高速后又沿着107国道向南行驶。该女子在车辆行驶过程中向高邑县警方报案。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!