当前位置:山西公安交警网 >

2月28日北京出行提示
来源:     发布时间: 2016-02-28 15:09:51    您是第0位浏览者

本周末,位于东北四环的大型家居卖场正在开展打折促销活动,周末期间的交通压力会比较突出。从上周情况来看,中午12时至晚19时为购物车流高峰时段,易拥堵路段主要为四元桥至望京桥主辅路东向西方向,进而对东四环北段南向北方向的车辆通行造成一定影响。
    由于商场紧邻望京社区,购物高峰时段将对进出社区的车辆造成一定影响,建议前往望京社区的车辆改走京承高速,从望京科技园出口或望京轻轨站出口进入望京,可以避开车行缓慢路段。
    从历年情况看,节后各大交通场站还将出现返京客流的小高峰,特别是周末这两天,北京西站和北京南站的客流量会有所增长,周边道路容易出现车流集中的行驶不畅的情况,建议接送站的车辆,可以经广安路,在建银路口向北,从西站南广场进入地下停车场。
节后随着主干道车流量明显增长,事故数量也明显增多,司机朋友可提前使用智能手机下载事故e处理app,发生轻微追尾刮撞事故时可使用该应用自助解决。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!