当前位置:山西公安交警网 >

2月29日北京出行提示
来源:     发布时间: 2016-02-29 08:50:51    您是第0位浏览者

    2月29日是周一,限行的车牌尾号是3和8,请大家注意遵照执行。
随着节后市民工作、生活出行逐渐恢复,中小学开学,道路上的车辆明显增加。特别是早、晚高峰期间,市区道路容易因车流集中出现行驶缓慢的情况,与春节期间的交通情况相比变化较大。
    预计周一的早间, 7时30分至8时15分,北四环中关村、西四环正阳桥、海淀杏石口路口、永定路以及平安大街厂桥、西皇城根路口,德外大街等学校周边道路可能会出现车多情况。提示市民出行要提前做好规划,尽量避开校园周边道路,也提醒送学生的家长不要随意停车,做到即停即走,以免影响他人。
    目前已经进入春季,换季期间到医院就诊的患者将会有所增加,工作日平峰时段医院周边道路的通行压力较大,特别是儿童医院、儿研所、北医三院、积水潭医院等周边道路,在上午时段容易出现车流集中的情况,建议市民出行尽量避开医院周边行驶。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!