当前位置:山西公安交警网 >

3月2日北京出行提示
来源:     发布时间: 2016-03-02 08:41:22    您是第0位浏览者

3月2日是周三,限行的车牌尾号是5和0,请大家注意遵照执行。

近期校园周边,在早高峰时段交通压力增加明显,从上周中小学开学后,也预示着路面交通情况逐步恢复正常,交通压力将会持续增加。建议大家提前规划好出行时间和路线。提示广大学生和家长,接送孩子车辆,在校园周边允许临时停车的地方即停即走,不违法停车,以免占用道路资源,影响他人正常通行。社会车辆请尽量避开校园周边易拥堵路段、时段、在条件允许的情况下,尽量错峰出行或提前选择绕行。

目前已经进入春季,换季期间到医院就诊的患者将会有所增加,工作日平峰时段医院周边道路的通行压力较大,特别是儿童医院、儿研所、北医三院、积水潭医院等周边道路,上午时段容易出现车流集中的情况,建议市民出行尽量避开医院周边行驶。  


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!