当前位置:山西公安交警网 >

太原驾考成绩4月小幅下滑
来源:     发布时间: 2016-06-01 10:43:24    您是第0位浏览者

5月29日,太原市交警部门公布了4月份我市的驾考成绩。继3月份驾考成绩大幅下滑之后,4月太原市的驾考平均合格率再次下降,不过幅度较小。另外,4月份太原市有3名驾龄在1年以内的新手因严重违法被记完了12分,1名新手在致1人死亡的交通事故中负全部责任。4月份,太原市驾考的平均合格率从3月份的68.45%,下降到68.39%,不过较之3月下滑的幅度已明显减小。4月份,驾考成绩排在前3位的是东山、晋海、宏泰三所驾校,平均合格率分别为76.52%、74.22%和74.09%。排在后三位的是明达、海鸿、东风,平均合格率分别为60.68%、62.47%和63.04%。考试科相关负责人表示,今年3月太原市开始逐步实施驾考自主约考,至4月1日实现了百分之百自主约考,也正是从3月开始,我市的驾考平均合格率大幅下降,跌破了70%,这与新规实施后,考生与驾校之间缺乏必要的沟通等原因有直接的关系。从4月份的成绩看,下滑的幅度已经大大减小,这说明相关各方已在逐步适应新的考试方式,但仍需继续磨合,而交警部门也会不断完善系统,为大家提供更好的考试服务。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!