当前位置:山西公安交警网 >

奥迪豪车挂“套牌”,用“假证”,司机竟说“不知道”
来源:     发布时间: 2016-08-22 11:49:14    您是第0位浏览者

 2016年8月16日晚,民警在辖区灵河高速繁峙西收费站查处一辆黑色奥迪A8轿车,当事司机邢XX出示的行驶证及该车悬挂的车牌均与其所驾驶车辆信息不符,经民警查验行驶证还是伪造的。目前,该车已被我大队依法扣留,等待进一步调查处理。

  16日晚,高速二支队十五大队副大队长乔治带队在灵河高速繁峙西收费站开展交通违法集中整治行动。19时10分,一辆黑色的奥迪轿车远远的停在了路边,发现异常的民警立即拿起执法记录仪对其进行取证,同时上前将该车引导至安全区域进行检查。

  悬挂晋A***V9牌照的奥迪A8车驾驶员邢XX向民警杨晋出示了驾驶证及行驶证,民警检查发现邢XX出示的行驶证上的车号虽然与车辆号牌一致,但行驶证上的车架号与该车前挡风上面的车架号却不一致,直觉告诉民警这个行驶证不太对劲,询问邢XX相关情况时,他只说车是借的,回答民警的只有三个字——“不知道”。通过民警再次查验,发现晋A***V9的行驶证有伪造嫌疑。

  随后民警将奥迪A8车及驾驶员邢XX带回了大队进一步调查。

  通过公安网信息比对查明,该车所悬挂的晋A***V9号牌照对照的车辆为一辆奔驰轿车,并非奥迪车。而邢XX所出示的该车行驶证也是伪造的。查明情况后,民警依法开具《公安交通管理行政强制措施凭证》,并扣留了邢XX所驾驶的黑色奥迪A8轿车。并告知其15日内,来我大队依法接受处理。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!