当前位置:山西公安交警网 >

大同三条公交线路临时绕行
来源:     发布时间: 2017-03-30 10:02:49    您是第0位浏览者

    由于大同市北都街、永泰南路部分路段修路,途经该路段的公交35路、61路、65路三条公交线路自3月10日起绕行,这是记者从大同市公交公司获悉的。
    据了解,自3月10日至10月31日,大同市将对北都街(永泰西门至永泰东门)、永泰南路(迎宾街至永和门)进行道路改造工程,实行道路封闭。受此影响,途经该路段的公交35路、61路、65路三条线路需临时绕道行驶,绕行方案如下:
    35路:由公交三公司发车,按原线行驶至和阳北门后,经御河西路直行至御河西路迎宾街口岗区,右转至迎宾街永泰南路口岗区,左转后归原线行驶;
    61路:由魏都大道迎泽街口发车,沿魏都大道直行至魏都大道迎宾街口岗区,左转至迎宾街永泰南路口岗区,右转后归原线行驶;
    65路:由公交四公司发车,按原线行驶至北都街魏都大道口左转由永泰西门进入古城,沿古城内环行驶至永泰东门出古城按原线行驶。
    据悉,绕行线路途经站点均设停靠站。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!