当前位置:山西公安交警网 >

清明节去绵山是否推荐_清明节去绵山穿衣指南_清明节去绵山小贴士
来源:     发布时间: 2017-03-30 10:27:50    您是第0位浏览者

    清明节去绵山是否推荐
    绵山是我国山西省的非常有名的著名风景区,这里不仅拥有着大自然所赐予的自然景观,悬崖峭壁,苍松翠柏,自然景色非常的优美秀丽,并且这里也拥有的众多的文化古迹。在乍暖还寒的清明节期间来到绵山,这里阳光明媚,春风和煦,空气清新,无论是旅游踏青,还是欣赏我国的一些精美的建筑,都是非常不错的选择。
    清明节去绵山穿衣指南
    清明期间,还是一个乍暖还寒的季节。天气变化起伏较大,并且早晨和傍晚的温度较低,中午在阳光的照射下又非常的温暖,所以建议游玩的朋友,可以穿着非常美丽漂亮的春季服装,舒适的运动装,具有个性的牛仔装,以及女孩子非常喜爱的漂亮的裙装,尽显我们朝气蓬勃,飒爽英姿。在游玩的时候,我们尽量要早晚出早归,晚上的温度还是非常低的,所以有需要晚上出门的朋友一定要注意进行保暖,像皮夹克,风衣,休闲服等具有保暖效果的衣服。如果是身体虚弱的朋友,一定要注意进行保暖。
    清明节去绵山小贴士
    清明节是我国一个传统的祭祀节日,有需要进行扫墓的朋友一定要注意防火,以免引起火灾。清明期间的风较大,气候较干燥,所以在游玩的过程当中一定要注意补水,建议一些爱美的女孩子可以带上漂亮的围巾,不仅可以保暖并且还让我们更加的漂亮;绵山的景点众多,建议游玩的朋友带上一张地图,以保证我们能够准确的到达景点。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!