当前位置:山西公安交警网 >

太原南站:4月1日至4日为清明假期出行高峰
来源:     发布时间: 2017-03-30 10:33:47    您是第0位浏览者

    3月28日,太原南站发布消息,今年清明小长假运输高峰期为4月1日至4日,恰逢周末,祭扫流、踏青旅游、探亲流将重叠,该站预计将发送旅客16万人。
    为确保清明小长假旅客顺利出行,太原南站提前对高铁客运市场进行充分调研,将通过增开和重联多趟动车组列车,在大西高铁、石太客专方向共增加2.2万个坐席,尽可能满足旅客的出行需求。
    近日,南站组织设备维保单位,提前对电梯、检票闸机、照明设备等进行排查,确保设备状态良好。每日6时-23时,南站西售票厅开放人工售票窗口办理售票、改签业务,并安排售票引导、维保人员全天候在岗,确保旅客取票顺畅。假日期间,南站在客流高峰时段,将实行3小时候车制,引导旅客分段进站。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!