当前位置:山西公安交警网 >

太原滨河东路森林公园路段全天禁止停车 违停一律拖移
来源:     发布时间: 2017-03-30 10:36:14    您是第0位浏览者

    3月14日,记者从太原市交警支队获悉,交警部门对滨河东路森林公园路段沿线违法停车进行严查,全天禁止一切车辆停放,否则将拖移。
    14日上午,记者来到滨河东路森林公园附近,相比过去道路两侧满满全是车的情景,路边停放的车辆已经少了很多。交警正在对违停车辆进行通知,让他们尽快挪移车辆。对于联系不到的车主,交警部门将车辆进行了拖移。
    滨河东路是省城贯穿南北的交通主干道,机动车道违停现象严重影响了交通秩序。滨河东路森林公园路段,周边小区车辆、前往森林公园的车辆都很多,马路最右侧的路边停满了车。违停严重时,有些车辆甚至停放到了道路中间。交警部门表示,违停车辆占用了行人、非机动车的通行空间,由于这里行人、非机动车比较多,违停车辆占道后不仅影响通行,而且非常危险。对此,交警部门日前下发通知,滨河东路沿线两侧24小时内禁止一切车辆停放,否则一律拖移。
    此前,交警部门已经和附近小区物业部门进行沟通,告知小区业主,并在路边停放车辆上都放置了禁止停放通知单。前期,交警部门将先联系车辆挪移,无法联系的车辆将会拖移。今后,对于在这一路段违停的车辆,将一律拖移。交警部门建议大家,可将车辆停放在小区停车场、森林公园停车场或周边停车场内,附近停车场内可容纳800余辆车停放。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!