当前位置:山西公安交警网 >

靳润喜调研阳泉市交通秩序综合大整治工作
来源:     发布时间: 2017-03-30 10:49:39    您是第0位浏览者

    3月27日上午,副市长、市公安局局长靳润喜带领市公安局相关警种负责人,就推进全市交通秩序综合大整治行动进行调研并现场办公。
    从滨河五岔路口到北大街小学,从阳煤集团到南大西街,从政府广场到市一院,再从市一院到市公安局出入境服务大厅,靳润喜边走边看、边询问边研究、边调研边办公。他强调,各单位要按照全市交通秩序综合大整治动员会精神,按照任务分工,全力推进全市交通秩序综合大整治行动,迅速形成浓厚氛围。各级各部门特别是公安交警部门要想办法、出硬招,更严厉地查纠违章行为,更严格地督查问责,进一步完善基础设施,加大宣传攻势,凝聚工作合力,推动市区交通秩序综合整治行动更快见到实效。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!