当前位置:山西公安交警网 >

阳泉道路处开展农村公路交通设施安全检查
来源:     发布时间: 2017-03-30 10:51:48    您是第0位浏览者

    近日,阳泉市道路处开展了全市农村公路交通基础设施安全大检查,对存在安全隐患的路段和桥梁等进行了详细记录,并积极研究解决方案。
    阳泉市农村公路交通基础设施安全大检查坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,对农村公路开展全方位、高质量、拉网式安全大检查,坚决堵塞漏洞、排除隐患、不留死角。对确定为危桥、危隧及存在安全隐患的路段,研究实施相应的限速、限载、警示等措施。对严重影响安全运行的,立即实施交通管制并限制通行,规划绕行路线并及时向社会公告。对存在安全隐患的桥梁、隧道和路段,加大整改治理力度,加强监测、巡查工作,切实消除隐患。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!