当前位置:山西公安交警网 >

百余名机关交警上高峰岗执勤
来源:     发布时间: 2017-03-30 11:02:33    您是第0位浏览者

    百余名机关交警上高峰岗执勤
    3月27日上午7时,交警部门百余名机关民警在北大东街沃尔玛路口、保晋路口、泉中路北大街口等我市主要交通路段、路口交通执勤岗,协助路面一线交警,开展交通秩序疏导、交通安全知识宣传。
    这是市公安局交警支队在主城区交通秩序综合大整治行动期间开展的一项工作,要求机关交警在交通早高峰(7时30分至8时30分)和交通晚高峰(18时至19时),走上路面,协助路面执勤交警劝导行人遵守交通信号灯,不翻越隔离护栏;劝导机动车、非机动车礼让斑马线;制止机动车、非机动车各类交通违法行为。同时,机关交警还依托路口的交通安全宣传点,向过往行人宣传主城区交通秩序综合大整治行动各项内容。
    据统计,当天交警共劝导各类交通违法和不文明行为880余次,发放宣传资料4200余份。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!