当前位置:山西公安交警网 >

阳泉实行“一管四治”最严交通整治
来源:     发布时间: 2017-03-30 11:04:18    您是第0位浏览者

    近日,阳泉市委、市政府以主城区 “三街两路” 为重点,以“一管四治”工作为切入点,重点实施主城区道路精细化管理,加强对点、线、面、乱的综合整治。
    “一管”指实施道路精细化管理。“四治”分别为,“一治点”,完成西河滩菜市场、北大街小学门前、阳煤集团大门前、新农贸、市一院、体育路口、鸿龙湾、康达小区、保晋路口等9处交通堵(乱)点的整治工作;“二治线”,完成德胜街、新建街、洪城路、西河路、天津路等38条城市街道严管整治工作;“三治面”,完成北大东街(玛丽购物与华盛北路西巷)、华盛南路至富民巷、新华东街与阳光街、桃南东街与新建街等4处微循环,泉西路、泉中路2处交通信号绿波带和新华东街、南庄路、富民巷等8条街道实行单向通行交通管制工作;“四治乱”,强力整治机动车乱停乱放乱行、灯控路口机动车不礼让斑马线、非机动车和行人闯红灯、行人不走人行横道等10类交通乱象。
    据阳泉交警支队副支队长张成祥介绍,此次整治期间,阳泉市交警支队及相关单位将组织10次较大的集中行动,以最高的认识、最全的办法、最严格的执法、最严厉的措施,全力配合,全面推进,力争通过此次交通大整治彻底扭转全市交通困境,努力使主城区道路通行环境明显改观,精细管理模式初步形成,城市道路交通管理更加科学高效。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!