当前位置:山西公安交警网 >

[山西]吕梁公路分局开展干线公路环境卫生整治春季行动
来源:     发布时间: 2017-03-30 11:12:10    您是第0位浏览者

    近日,吕梁公路分局在全市范围内集中力量开展国省干线公路环境卫生整治春季行动。
    一是抢抓机遇,迅速行动。按照市委、市政府脱贫攻坚“春季行动”的安排部署,进一步巩固2016年养护管理“八比八看”活动和冬季环境集中整治的成果,分局根据“八无”要求,全面构建路地联建联管模式,以城镇过境段、平交道口为整治重点,集中开展路域环境综合整治。同时,抓住当前春季植树种草的有利时机,广泛开展以绿化美化为目标的路域环境大整治。二是明确责任,层层落实。养路科、工程科、路政支队、治超站分别根据工作实际,从“指明问题、落实责任、严格标准、限定时间”四方面对路域环境整治工作进行详细安排。各道班建立责任区工作制度,加强养护道工出勤管理,加大路面清扫频率,保持路面干净整洁无扬尘。坚持发扬公路人“铺路石”奉献精神,人人参与、层层尽责,以饱满的热情和百倍的干劲投入到工作中,确保各项任务圆满完成。三是加强管理,真抓实干。进一步加大道路养护力度,对路肩、边坡、排水沟、行道树、公里碑、百米桩、示警桩、桥梁护栏、路面病害、非公路标志标牌等进行全面养护整治,营造“畅安舒美”公路通行环境,全面提升国省干线公路养护服务水平。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!