当前位置:山西公安交警网 >

我市旅游 再添新项目
来源:     发布时间: 2017-03-30 11:14:50    您是第0位浏览者

    本报讯 由晋中市航空运动协会主办、晋中鹏丞航空俱乐部承办的百草坡热气球低空观光旅游项目,3月30日在百草坡森林公园正式启动。
    热气球是当今世界各地风景旅游区游客争相搭乘的观光体验工具之一。随着我国低空旅游的热度升温,热气球观光在内陆也快速风靡起来。该活动一般分为系留飞和自由飞两种,景区多为系留飞形式,基本高度限定在100米以内。晋中市航空运动协会会长冀鹏丞表示,借晋中全域旅游城市发展的契机,在下一步的工作中,将积极推进介休绵山、榆社云竹湖水库、平遥古城等景区的航空飞行营地建设,因地制宜统筹布局,通过热气球、水上飞机、动力伞、三角翼等航空体育活动,多元化宣传航空文化,进一步扩大航空市场消费,为晋中传统旅游创造新的经济增长点。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!