当前位置:山西公安交警网 >

山阴县公安局交警大队2017年清明节两公布一提示
来源:     发布时间: 2017-03-30 11:33:08    您是第0位浏览者

    一、节日期间交通流预判
    节日期间,国省道日均车流量将超过6000辆次,其中大忻线日均车流量将超过7000辆次;公路客流量将超过16万人次。
    二、事故多发点段
    洗朔线(S303)古城镇路口(146KM+926M)
    大忻线(S206)与虎山线交叉路口(大忻线70KM+900M)
    三、施工路段
    虎山线(S211)铁立交桥处(108KM+300M),绕行路线208国道、大忻线
    洗朔线(S303)162KM至166KM,绕行路线208国道、大忻线
    三、安全提示
    1、望全县广大交通参与者严格遵守交通安全法律法规,文明出行,文明驾驶,确保交通安全。
    2、不坐超员车、无牌无证车辆以及没有安全保障的车辆出行。
    3、尽量避开客流高峰期和车流较大的路段出行。
    4、杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为。
    5、遇有恶劣气候要减速慢行,与前车保持足够的安全距离,避免急踩刹车、急打方向。
    6、道路不具备通行条件时,要服从交警指挥,尤其是客运车辆和校车要停止运营,正在道路上行驶的客运车和校车要就近寻找安全区域停车休息,必要时报警求助。报警求助电话:110、122、119。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!