当前位置:山西公安交警网 >

朔州火车站清明节全力方便旅客出行
来源:     发布时间: 2017-03-30 12:00:13    您是第0位浏览者

    清明小长假即将来临,记者从朔州火车站了解到,4月4日至7日,朔州火车站预计发送旅客5万人次。火车站将采取增加售票窗口、延长售票时间、加大自动售票力度、设置售票导购台、增开实名制验证口等措施,全力方便旅客出行。
    今年的清明假期为4月5日至7日。据了解,朔州火车站将于4月3日下午迎来客流小高峰,预计发送旅客达5000人次,4日为旅客出行高峰,全天进出站旅客将达到6000至7000人次。
    朔州火车站同时也提醒广大旅客,4月5日至4月29日,大同至宁武,宁武至大同的6823次和6824次列车将停运。4月6日起至4月30号,大同至运城的 K7807 次列车增加了岱岳站的停靠站点。请计划出行的旅客要提前了解车次变化,提前购票,提前一小时到站验票、候车。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!