当前位置:山西公安交警网 >

长治交警:清明节期间道路交通管制公告
来源:     发布时间: 2017-03-30 15:33:29    您是第0位浏览者

    为确保市区清明节祭奠期间道路交通安全、畅通、有序,根据市政府工作安排,按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,现将2017年清明节期间道路交通管制公告如下:
    一、颐仙园交通管制措施
    管制时间:4月2日至4月4日每日早5时至晚18时。
    管制路段:长壶二级路(北石槽路口至壶关)禁止一切货运车辆通行。
    绕行路线:货运车辆可绕行旧长壶路、平顺县、长治县。
    为方便广大市民祭奠,公交公司在长治医学院临时增开通往颐仙园线路,敬请广大市民绿色出行,乘坐公交车。
    二、太行太岳烈士陵园交通管制措施
    管制时间:4月2日早5时至4月4日晚18时。
    管制措施:实施机动车单向通行,机动车由东华门巷东口驶入,西口驶出。
    三、由黎城、潞城方向驶向市区的大型货车,提前从309国道潞城段绕行,由长治县方向驶向市区的大型货车,提前从207国道绕行。
    长治市公安局交警支队

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!