当前位置:山西公安交警网 >

长治市交警五大队全员上路 全力疏导交通拥堵
来源:     发布时间: 2017-03-30 15:48:59    您是第0位浏览者

    目前,随着208国道和长邯高速封闭维修,原本需走这两条道路的大量车辆纷纷绕行309国道,随之引发309国道车流量激增,并迅速辐射波及周边路段,特别是在交通高峰期,五大队辖区长钢钢城大街、旧102省道、228省道等路段均面临着巨大的交通压力。
    为最大限度维护辖区道路交通通行秩序,长治市交警五大队结合辖区交通实情,大队每天将全部警力投入路面交通疏导工作当中,采取定点、定时、定人的方法,全力做好309国道及辖区各个易堵路段的交通指挥及疏导工作,及时疏导交通,消除安全隐患,全力避免出现大面积交通拥堵现象,尽可能保障辖区道路在此期间交通秩序畅通有序。
    在疏堵工作中,大队长和利民要求全体民警、协勤一要坚持站点疏导车辆,加大巡逻监管力度,尽力做到早发现、早疏导、早解决。二要根据辖区各道路交通车流量的变化,及时调整岗位和人员。三要在疏导指挥交通中,注意保护自身安全,路面执勤要带齐安全防护装备,特别是夜间上路执勤时,必须佩戴肩灯、持发光指挥棒、放置反光锥筒等,做好安全防护。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!