当前位置:山西公安交警网 >

好消息!长治-广州航线恢复运行!长治-大连4月开启!
来源:     发布时间: 2017-03-30 16:30:04    您是第0位浏览者

    3月26日19点20分,由中国南方航空公司a319型客机执飞的广州-长治航班,顺利在长治王村机场落地,此次落地标志着广州-长治航线正式恢复运行。
    广州-长治航线正式恢复运行
    该航线由之前的广州-长治-大同航线改造而来 ,每日一班,由广州至长治点对点飞行。CZ3705航班由每日16时45分从广州白云机场起飞,于19时20分到达长治王村机场;CZ3706航 班由每日20时10分从长治王村机场起飞,于22时45分到达广州白云机场。
    广州-长治航线正式恢复运行
    截止目前,长治机场共运营11条航线,通航13个城市,分别为 北京、上海、天津、广州、成都、海口、太原、厦门、重庆、昆明、西安、大连、南宁。
    其中,西安-长治-大连航线将于4月1日正式开通。
    届时,长治市民乘飞机出行将变得更加方便。
    线路绕行信息
    根据208国道封闭施工情况,我公司5路公交线于2017年3月29日起临时绕行其它路段。
    具体绕行方案如下
    5
    路自昌盛商业街发车,行驶至北寨十字岗向北,过收费站沿S102省道(长北新干线)至安阳立交桥向西,沿309国道至南浒庄村向北,行驶至北浒庄村向东,行驶至常村矿恢复原线路走向。
    待208国道能正常通行之后,5路将在第一时间恢复原线行驶。请广大乘客相互告知,给您带来的不便,敬请谅解。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!