当前位置:山西公安交警网 >

长治交警:关于太行西街-西一环路路口实施可变车道方案的公示
来源:     发布时间: 2017-03-30 16:44:35    您是第0位浏览者

    为缓解太行西街-西一环路路口东进口左转车辆时段性交通拥堵,优化道路资源配置,提高车辆通行效率,进一步做好长治市区交通拥堵治理工作,交警部门将对太行西街-西一环路路口东进口实施可变车道,并计划施工,现将具体组织优化方案和使用方法公示如下:
    太行西街-西一环路路口东进口内侧第一个直行车道改为可变车道,根据现状交通流量,暂定07:40-08:40、11:30-12:30和17:30-18:30时段,可变车道的车道属性为左转,只允许左转车进入;其他时段,可变车道的车道属性为直行,只允许直行车进入,后期会根据实际交通流量的变化实时调整变化时段。车辆在行驶过程中要以可变车道电子牌显示车道属性为准选择正确车道行驶。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!