当前位置:山西公安交警网 >

【喜讯】晋城客运东站开通快线!晋城人去这些地方更方便!最短20分钟……
来源:     发布时间: 2017-03-30 17:08:01    您是第0位浏览者

    马上清明节就要来了
    4月2日-4月4日三天假期
    小伙伴们想好去哪玩了吗?
    为了方便出行
    客运东站开通郑州高铁快线了
    为了更好地发挥道路客运“门对门”的服务优势,最大程度为我市人民群众提供郑州高铁站乘车便利。
    自2017年4月1日起,晋城市到郑州高铁的乘客可以在家门口坐车了。
    晋城市客运东站全新开启“奔驰大巴 高铁快线”定制班车模式,你可以通过网上定制,只需锁定晋城市客运东站公众微信账号即可在线下单,惠民价只需要65元。
    去程时间:每天7:30,9:10,11:10,13:10,15:10,18:40六个时间段。
    运行线路:国贸——晋城大酒店——金辇大酒店——妇女儿童活动中心——兰花大酒店——郑州高铁站。
    订票服务热线:2132899(供稿:晋城市客运东站)

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!