当前位置:山西公安交警网 >

运城交警垣曲大队开展夜查酒驾整治行动取得显著成效
来源:     发布时间: 2017-03-30 19:34:53    您是第0位浏览者

    3月27日晚,垣曲县公安局交警大队组织开展夜查酒驾专项整治行动,并取得显著成效。
    全警动员、全员上路,由大队领导带队一线,分别在省道王横线、县乡道路、城市道路设立九个执勤点,采取定点执勤与流动巡逻相结合方式,以饭店、酒吧、KTV等娱乐场所周边道路为重点管控路段,严厉查处酒驾、醉驾、无证、超员、超载、涉牌涉证等各类严重道路交通违法行为。对酒驾、醉驾一律“零容忍”,坚决发现一起,查处一起,绝不姑息迁就,有效预防道路交通事故,确保广大人民群众安全畅通的道路交通环境。
    当晚,大队共出动警力96人次,动用警车10辆次,查处各类交通违法行为92起,其中:酒驾5起,二次酒驾1起,无证4起,开具简易程序19起,乱停乱放63起,行政拘留4人。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!