当前位置:山西公安交警网 >

长治交警三大队提早部署清明节交通安全保卫工作--山西黄河新闻网
来源:     发布时间: 2017-03-30 19:47:13    您是第0位浏览者

    清明节,是中国人最重要的祭祀节日,人们回乡祭祀,外出踏青、探亲的车流将急剧增加,辖区道路交通安全将面临新考验。为切实做好清明节小长假交通安全保卫工作,长治市公安局交警支队三大队结合辖区实际,提前研判,认真组织,周密部署清明节交通安全保卫工作。
    长治市公安局交警支队三大队在节前召开了清明节交通安全保卫部署会。结合辖区往年规律、特点,针对清明节期间群众出行趋势、天气状况、交通违法、交通事故以及景区周边交通特点进行分析研判,确定重点时段、重点路段、重点车辆、重点违法行为,进一步明确责任,确保各项管理措施落实到位。
    节日期间,长治市公安局交警支队三大队将最大限度地把警力投向路面一线,投向重点时段,投向赵苑、大乘寺等景区重点路段,切实提高路面见警率、纠违率、管事率。集中警力,加大对通往公墓、旅游景点的主要道路上的交通指挥和疏导力度,科学管控,加强引导,确保道路安全畅通。
    长治市公安局交警支队三大队通过广播、LED显示屏、微信、短信平台等向社会公布节日期间辖区的交通研判情况,公布辖区危险路段和事故多发点段,提示驾驶员安全出行注意事项。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!