当前位置:山西公安交警网 >

大同市公交车步入纯电动时代
来源:     发布时间: 2017-03-30 19:45:47    您是第0位浏览者

    3月28日,大同市首批纯电动公交车投入 24路 运 营 ,标志着大同市公交进入纯电动时代。
    此次大同市引进 150余台纯电动新车,这些电动车身全长 10.5米,安装 30个座位,乘客满额能搭载99人。1辆公交车充满需要两个多小时,可以跑 100多公里路程,当车辆电量低于 20%时,车载系统会有提醒,这时车辆就需要回场充电。
    大同市公交公交有关负责人表示,纯电动公交车与传统的以天然气、气电混合为动力的公交车相比,有着操控性能优异、环保零排放等方面优势。自 2016年 4月该 公 司 引进纯电动公交车立项 以来,克服了场站设施不到位、资金短缺等重 重 困难,在现有的条件下积极筹划,全市第一条纯电动公交终于顺利投入运营,他们会持续关注纯电 动车运营情况,查漏补缺,以便更快更好地推广纯电动公交车上线。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!