当前位置:山西公安交警网 >

朔州爱心直通车助力高、中考学子安全顺利出行
来源:     发布时间: 2017-06-06 15:25:00    您是第0位浏览者

2017年高、中考即将来临,为确保考试期间全市道路交通安全畅通,给广大考生及家长提供一个良好的道路交通环境。6月5日上午,朔州市第四届“绿色直通车”爱心助考活动启动仪式暨新闻发布会在市交警支队举行。由市公安交警支队联合市文明办、市客运办、各大4S店、各大新闻媒体以及志愿者开展高、中考“绿色直通车” 爱心助考活动。

活动中,市公安交警支队、各大汽车4S店、客运出租车及市民志愿者组建起爱心助考车队,为广大考生提供便利服务。考试期间,爱心助考车辆将为广大考生提供免费接送服务,全市所有考生及家长只要看到贴有“绿色直通车”标志的车辆,都可以免费乘坐。

在此,交警提醒广大汽车驾驶人在高考、中考期间,尽量少开车或不开车,选择乘坐公共交通工具出行,不仅减少环境污染,而且缓解道路交通压力。也不要在考场周围鸣笛、停车、久留,为广大考生创建和谐良好的考试环境。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!