当前位置:山西公安交警网 >

阳泉交警二大队成立应急车队 全力护航高考
来源:     发布时间: 2017-06-06 15:28:36    您是第0位浏览者

  高考将至,根据阳泉交警二大队高考勤务工作部署,大队结合实际制定了一系列高考期间道路通行安全的保障措施,全力以赴做好各项前期准备工作和各考区的安全保卫工作,以确保高考顺利进行。6月1日,大队集中对10警用摩托车进行清洗、保养,并插上“高考应急车”的旗子,加入到爱心送考的队伍中。如有考生需要帮助,可向警用摩托车求助,警用摩托车将全天候在路面巡逻,随时准备为考生提供服务。

  机动中队民警王明表示:“高考中,一些考生本来情绪就高度紧张,如果在考试途中出现一些小麻烦、小意外,无疑会让他们的紧张程度加剧,很可能影响考试中的发挥。高考期间,我们将派出10多名民警驾驶插由“高考应急车”旗子的警用摩托车上路,如有高考学生需要帮助,我们的车辆招手即停,能够为他们提供帮助是我们的责任和义务。”


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!