当前位置:山西公安交警网 >

阳泉交警一大队举行“情系考生,护航高考”启动仪式
来源:     发布时间: 2017-06-06 15:33:28    您是第0位浏览者

             交警一大队举行“情系考生,护航高考”启动仪式

  一年一度的高考大幕即将开启,为确保高考期间道路交通安全畅通,给莘莘学子圆梦之路保驾护航,6月5日,交警一大队举行了“情系考生,护航高考”启动仪式,要求全体民警坚持管理与服务并重的原则,做好高考期间的交通疏导工作。
  高考期间,为了给广大考生创造畅通、安全的交通环境,大队协调警力提前摸清了辖区考点及周边道路的交通运行状况,并将推出一系列“爱心护考”服务:增派警力加强交通管制,营造安静迎考氛围;在交通管制路段开通高考“快捷通道”,对运送考生的车辆、押卷车、监考车辆优先放行;做好考生因特殊情况的“救急”准备,适时采取警车带路护送、警车转送等方式帮助考生安全、准时应考。
  此外,充分发挥微信、微博、短信平台开展行车预警服务,提醒广大考生提前出发,引导接送考生车辆合理选择绕行路线,减轻交通压力。

 


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!