当前位置:山西公安交警网 >

晋城市交警一大队全员上路服务高考
来源:     发布时间: 2017-06-06 16:08:59    您是第0位浏览者

为确保高考期间辖区道路安全畅通,晋城市交警一大队认真部署,全部警力投入路面,加强疏堵保畅工作。

首先,他们提前对辖区凤鸣中学、实验中学两个考点周边道路实地考察,对考生车辆通行和停车情况进行分析研判。其次,两个考点路段安排两个中队民警,一方面加大该路段交通管理力度,另一方面及时接受考生和家长的求助。为预防道路突发情况,他们安排一个中队30名民警和协管员进行巡逻,对考生和家长的求助及时给予帮助。大队事故中队由原来的每天一个组值班出警增加到二个组,一个考点一个组。遇到事故快接快处,预防道路拥堵,并在两个考点设置了专门的停车位置,对接送考生车辆提供优先优质便利服务,大队所有警车和电动车也随时为考生提供服务。  


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!