当前位置:山西公安交警网 >

省厅交管局参加2017年省城“6·16”安全生产宣传咨询日活动
来源:     发布时间: 2017-07-11 11:08:16    您是第0位浏览者

6月16日是全国安全生产宣传咨询日。上午,省政府安委办在太原市南宫广场举行省城“6·16”安全生产宣传咨询日活动,王赋副省长、刘德政副秘书长及有关部门领导出席活动。省公安厅交管局有关处室人员参加活动并接受群众现场咨询。 

活动现场,王赋副省长在省厅交管局展台驻足停留,仔细查看宣传咨询活动开展情况,详细询问了长途车辆疲劳驾驶交通违法管理措施。民警为过往群众发放了交通安全宣传资料,耐心解答群众提出的违法处理、事故定责、机动车审验等热点问题。活动当天,共发放交通安全资料2000余份,教育光盘300余张,接受群众咨询40余人次。(局宣教处、事故处)


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!