当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 >

货车“骑上”隔离带 都是“手机”惹的祸
来源:     发布时间: 2018-08-01 10:12:51    您是第0位浏览者

2018年7月24日凌晨3时40许,在高速交警五支队四大队辖区原平服务区西区主线口(太原方向),一辆晋K牌照的货车突然失控,“跳上”隔离护栏,究其原因都是“手机”惹的祸。

经到达事故现场处理的事故民警询问得知:当天凌晨,驾驶员张某驾驶车号为晋K XXXX的货车从大同拉货去往晋中,当行驶至二广高速主线原平服务区西区(太原方向)的时候,发现搁置在驾驶室前台上的手机掉到驾驶室地板上,急忙侧身去捡,谁曾想,忙中失错,错将油门当刹车,手机刚刚拿住,突然提速的货车方向却歪向路右侧的隔离护栏,一头撞向护栏并“跳”了上去,造成护栏和车辆均严重受损的交通事故,万幸的是司机张某并未受伤。

据了解,驾驶员因低头捡手机导致的车祸悲剧不计其数。民警提示,在高速公路上开车,如果真的遇到不得不“低头”的时候,一定要行驶到紧急停车带停车后再低头,千万别抱有侥幸心理。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!