当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 >

交通违法曝光:滴酒不沾,出行平安!
来源:     发布时间: 2018-08-01 16:42:38    您是第0位浏览者

2018年7月6日晚,交口县公安局交警大队秩序股与城区中队联勤并邀请媒体记者随警作战,采用手机“一直播”软件现场直播查处道路交通违法行为。

21时15分,在县城青城大街查处薛某某饮酒后驾驶晋JS***8,经酒精测试仪测试,其体内酒精含量为22ml/100ml,涉嫌饮酒驾驶机动车,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,对当事人薛某某予以罚款1000元,扣12分,驾驶证暂扣6个月的处罚。

22时27分,在孝石线580公里处(污水处理厂段)查处陈某某饮酒后驾驶晋AY***Z,经酒精测试仪测试,其体内酒精含量为54ml/100ml,涉嫌饮酒驾驶机动车,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,对当事人陈某某予以罚款1000元,扣12分,驾驶证暂扣6个月的处罚。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!