当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 >

假牌!醉驾!在逃人员!交警让你无处可逃
来源:     发布时间: 2018-08-01 16:45:04    您是第0位浏览者

“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动开展以来,临县交警大队城区三中队的民警强化值班备勤,严守卡口阵地,严查重点交通违法行为不放松。

2018年7月17日晚20时许,临县交警大队城区三中队全体民警一如继往,默默守卫在临县太佳高速口执法站,细致检查往来的重点机动车辆。

大约20时50分许,执法站辑查布控系统预警称:沿218省道由南向北驶来一辆小型车,该车使用假牌,假牌号为晋AMA836。城区三中队的民警们立即布控,将该车成功拦截,并将驾驶员带至执法站。

经查,该车驾驶员张某,男,43岁,身份证号14112419760821****,持C1驾驶证,系临县白文镇白文村人。在检查中,该驾驶人性情激动,不予配合,而且发现该车驾驶员张某身上散发着浓烈刺鼻的酒精味,于是民警立即将其带至临县人民医院,通过政策攻心、动之以理、晓之以情的劝说,驾驶人终于消除了心里障碍,对张某呼气式酒精测试,测试酒精含量为180mg/ml。血液检查鉴定酒精含量为207.76mg/ml,系醉酒驾车。通过进一步调查了解和网上查询,发现张某竟然是上网在逃人员,中队长白建伟感到事态重大,立即汇报给大队,并与临县公安局刑警大队及时对接,将案件移交刑侦部门。等待的将是法律对张某的依法严惩。

目前此案在进一步审理中。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!