当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 >

隧道内“犯困”奥迪把货车顶上墙
来源:     发布时间: 2018-08-03 11:47:08    您是第0位浏览者

轿车驾驶人驾驶车辆期间犯迷糊,车辆在隧道内偏离行驶方向碰撞轻型货车。8月2日,山西高速交警一支队七大队曝光一起因疲劳驾驶引发的事故案例。

7月14日中午,段某驾驶一辆奥迪轿车载着朋友王某,从太原出发去往河北石家庄。13时34分许,车辆行至京昆高速平阳段99KM+500M处(阳曲隧道内)时,段某有点犯困,导致原本行驶在中间车道的奥迪轿车向右偏离行驶方向,与行驶在最右侧车道的一辆轻型货车发生追尾碰撞,造成两车严重损坏及路产损失、段某轻微受伤的道路交通事故。

万幸的是,奥迪轿车的乘车人王某当时坐在后排座位,否则后果不堪设想。


上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!