在线问答更多>>
  • 路从今夜白

    问:我是太原市万柏林区的高考生,我在万柏林区实验中学考试,但是从我家西山矿物局没有去高考考点的公交车,我想问一下西山有没有爱心接送车。

    交警在线
    答:

    您好,请提供您的姓名及电话号码,我们会联系相关团体,给您安排好车辆,请您及时联系车队人员。


  • 李燕

    问:高考期间十五中门口戒严吗?如果戒区间是哪段?

    交警在线
    答:

    十五中在水西关正街,三十中在水西关南街,在这两个考点附近,交警将根据交通情况适时交通管控,确保考生通行。接送考生的家长,要即停即走,不得在禁停区域内停车逗留。


  • 梓桐

    问:请问我居住在东中环枣园小区去往二外高中部考试如何选择路线?

    交警在线
    答:胜利街至营西街,直走北肖墙,另太原第二外国语学校(高中部)在坝陵北街,考试时五一路坝陵北街口至坝陵北街坝陵路口不允许停放车辆,交警将适时管控车辆。

  • 狼来了

    问:我家孩子在进山中学考试,应该怎么走就不会被堵?红市街每天都堵。

    交警在线
    答:进山中学附近的杏花岭街和上马街在考前一个小时和考试结束后40分钟,将采取临时单行措施,在此期间,杏花岭街只准由西向东通行,上马街只准由东向西通行,同时杏花岭街的杏花巷口至府东街口路段将被封闭。

  • 问:太原十五中考点,怎么停车!

    交警在线
    答:十五中在水西关正街,三十中在水西关南街,在这两个考点附近,交警将根据交通情况适时交通管控,确保考生通行。接送考生的家长,要即停即走,不得在禁停区域内停车逗留。

  • 知行合一

    问:您好,高考期间,晋城建设路能否通行电动车?

    交警在线
    答:您好,由于当天考生及送考家长较多,且建设路改为步行街道,所以还是应当遵从当地交警部门现场指挥为主。

  • 知行合一

    问:高考期晋城七叉口到实验中学走瑞丰路行吗?

    交警在线
    答:

    您好,根据您的行驶路线走瑞丰路需绕行建设路,高考期间建设路禁止机动车行驶,临时改为步行街,如驾车赴考,建议泽州路绕行凤台街,请您持续关注山西公安交警网。谢谢!

  • 生命的颜色

    问:家庭住址怀仁一中南门,考试地址峪宏中学。

    交警在线
    答:您好,当地交警部门建议您走国翼港通武装部,上怀仁西街,绕行仁德北路,感谢您的关注,谢谢!

  • 生命的颜色

    问:我孩子高考,在怀仁一中南门对面住,高考期间车应该怎么走?在裕宏考试。

    交警在线
    答:

    您好,请完善您所提问题信息,准确地址及考场地址,已方便我们提供详细解答。


  • 一铭惊人

    问:送到进山中学后车辆如何停放?

    交警在线
    答:您好,由于考场周边不具备停车条件,建议您将车辆驶离最近五一路美特好停车场或遵循现场交警指挥停放,切莫随意停放,对其他送考车辆造成拥堵,谢谢!

  • 一铭惊人

    问:赴考路上堵车了怎么办?

    交警在线
    答:

    您好,一旦在去考场的途中遇到堵车,最好的办法就是出示准考证向民警求助。防患于未然是避免问题的最好办法,所以在得知考试地点之后最好提前先去看一下考场周围的交通环境状况,要做到心中有数,这样才能在考试当天计算好时间,以免出现意外。